Здравствуйте, администрация сайта!
Мне очень небезразлична эта проблема - потерянные, пострадавшие от рук человека животные. Очень хотелось бы помочь животным, например, с пристройстом в хорошие руки. Но к сожалению в базе данных по этим животным никакой информации не нашла о самом животном, о том в каком приюте он находится сейчас, какого он возраста. Мне кажется было бы не лишним давать такие сведения. Вообщем если такая информация будет я могла бы предложить вам помочь в пиаре, сделать макетики объявления по некоторым животным и развесить их в ветлечебницах и зоомагазинах. Я таким образом уже пристроила многих живлотных так что такие объявления работают лучше чем базы данных на сайте.
Ну и второе чем могла бы помочь - сделать хорошие фотографии питомцев, которых надо пристроить или фоторепортаж например по этой теме (я занимаюсь фотографией).
Могу помочь с пиаром и с фотографиями
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12006-11-27 11:29:34
Поделиться22006-11-28 00:15:18
Мне бы очень-очень пригодилась Ваша помощь. У меня на передержке столько классных кис ! Помимо лотка, они знают когтеточку. Некоторые научились пользоваться еще и биотуалетом. Не будет вокруг никакого запаха и рассыпанного наполнителя.
Поделиться32006-11-28 01:59:56
pelegrina
Спасибо за предложенную помощь!
Было бы здорово, что бы Вы могли пиарить животных и у кураторов тоже.
Но к сожалению в базе данных по этим животным никакой информации не нашла о самом животном, о том в каком приюте он находится сейчас, какого он возраста. Мне кажется было бы не лишним давать такие сведения
Когда животное уже имеет куратора, то он им и занимаеться, а приюте этим особо заниматься некогда.
если хотите помочь с фото-звоните напрямую по тел, указанном в теме и сможете дог8овориться конкретно когда и как это можно сделать.
сделать макетики объявления по некоторым животным и развесить их в ветлечебницах и зоомагазинах.
А листовки о перекупщиках и коробочниках там можно размещать?
Поделиться42006-11-28 13:48:10
рита, у вас аська есть? Мой номер аськи 488139160. И пишите на почту pelegrina@mail.ru
можем договорится с вами на эти или следующие выходные. только скажите где вы находитесь и как ехать.
На счет того можно ли клеить листовки - думаю что да. Я распечатала с сайта несколько листовок из раздела Акция, попробую в эти выходные.
Поделиться52006-11-28 13:50:36
Рита, а если есть готовые объявления с фотками то высылаейте по тому адресу что указала, или просто информацию по ним.
Поделиться62006-11-28 14:01:43
а в каких приютах они находятся эти животные которые у вас в разделе Подарите им счастливую жизнь.
есть кто нибудь из зова предков? просто собиралась туда как раз поехать.
Поделиться72006-11-28 21:16:43
Аськи у меня нет. Животные находятся у меня на передержке. Это - очень ласковые и беспроблемные кисы, знающие лоток и когтеточку.
Поделиться82006-11-28 21:25:22
есть кто нибудь из зова предков?
Нет, это не зов предков.
Поделиться92006-11-29 10:59:19
Рита, оставьте тогда какие нибудь контакты, телефон или почту что б связаться и обо всем договориться