Открываю тему по просьбе Ирины Алексеевны (Совет попечителей)
Ей позвонила Ирина из Нового Времечка. 11 числа, в 16.30 опять будет прямой эфир, посвященный проблеме животных. Тема "Фальшивые животные". Приглашаются защитники животных.
Из гостей будет Директор Птички (как мне сказала Ирина (редактор Времечка), но какой-то старой (не старой в смысле, которая была раньше, а новй-старой????). Может быть, будет Дроздов (за нас).
Кто может выступить по вопросам Птички, пишите мне в Личку срочно или звоните 8 903 297 97 63. Можно позвонить Ирине Алекссевне 437 29 18, 8 910 493 82 41., Из выступающих есть пока Ирина Викторовна, которая уже поднимала тему продухов - замурованных кошек. Ориентировочно встреча опять в 15.45 на м. Полянка. Адрес 2 Казачий пер., д. 1., но надо завтра часов в 11 позвонить Ирина, чтоб выписали пропуск.
телефон Ирины (редактора)из Нового Времечка 8 903 791 31 38.
Люди, это же тема сайта, отзовитесь!
Времечко завтра
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-01-10 12:20:35
Поделиться22007-01-10 15:10:17
Вот ведь-буквально бы на пару дней позднее-обязательно бы пошла- муж улетает-никак время не получаеться состыковать...жалко как...
пойду к админам стукнусь-что они у них там со временем...
Поделиться32007-01-10 16:35:57
если б я была б хоть кем-то а не простым человеком, то конечноже отозвалась бы..но меня и слушать то никто не будет
Поделиться42007-01-10 17:52:52
У меня страшно глючит инет, как нарочно. На Пике в Срочной есть тема. как всегда разброд. Есть некая Ирина Викторовна, которая собирается что-то говорить, но не знаю, насколько в теме. Очень жаль, что не получится у вас. Это же ваш профиль. Да и можно было бы лишнийй раз заявить о себе (сайте).
О том, что на Времечко приглашают узнали только вчера.
Поделиться52007-01-10 21:31:47
Так-скинула девочкам кто в теме-вроде пойдет одна девушка, она как раз по крашенным материалы собирала-а вот кто по птичке-пока нет ответа... вот ведь праздники -до 13 у многих отгулы
Поделиться62007-01-10 21:33:54
если б я была б хоть кем-то а не простым человеком, то конечноже отозвалась бы..но меня и слушать то никто не будет
Василиса, а мы все-простые люди, просто помогаем животным-может сходите-я с Вами созвонюсь-в кратце расскажу ситуацию, если Вы не очень в курсе?
Поделиться72007-01-11 09:48:01
моя ася 479912718 я с удовольствие схожу...только не знаю что говорить
Поделиться82007-01-11 10:00:28
ну я вообще- то иду...хотя как наблюдатель...
Поделиться92007-01-11 14:43:35
ну я вообще- то иду...хотя как наблюдатель
Василиса-только увидела Ваше сообшение-ну как сходили?
Поделиться102007-01-11 16:17:17
нет...по причине здоровья несмогла...обморок от потери сил...
Поделиться112007-01-11 20:13:46
мало времени совсем мало времени дали....надеюсь что много людей услышало
Поделиться122007-01-11 20:31:12
Ничего не потеряли. Нас обхамил Быков, сказав, что зоозащитники любят демонстрировать свое милосердие, но ничего не делают. Ну и обычная песня, нельзя заниматься животными, когда в стране столько голодных детей. Ответить ему не дали. Девочкам удалось сказать более-менее подробно про крашеных котят.
(А еще я узнала забавную вещь. Оказвается, "зрители" платные. Т.е. им платят для того, чтоб они сидели в зале. Есть там даже свои "сторожилы".)
Поделиться132007-01-12 01:41:37
Нас обхамил Быков, сказав, что зоозащитники любят демонстрировать свое милосердие, но ничего не делают. Ну и обычная песня, нельзя заниматься животными, когда в стране столько голодных детей. Ответить ему не дали. Девочкам удалось сказать более-менее подробно про крашеных котят.
(А еще я узнала забавную вещь. Оказвается, "зрители" платные. Т.е. им платят для того, чтоб они сидели в зале. Есть там даже свои "сторожилы".)
эх..ну как всегда-ничего не изменилось-у меня два раза был опыт общения со времечко, еще когда в прошлом формате они вели передачу-так и тогда-все факты переврали и перетасовали так, как им было выгодно...
насчет проплаченных ,,зрителей,, знала давно-сначало обратила внимание, что одно и то же лицо мелькает-потом снималась в передаче про авто-так мы сначало на полигоне запись делали а потом в студии арендовали-так там параллельно запись ток-шоу были-мы туда заглядывали-вот оттуда все кухню эту ,,подставную,, и узнала... короче все как всегда-журналистам реально пофиг-только свои шкурные интересы(извините что грубовато,но часто сталкиваюсь, что это так)
Поделиться142007-01-13 02:23:33
Я боюсь, что помимо их ориентации на "определенный" контингент зрителей есть еще один момент. Перед началом я разговаривала с Блунштейном (не помню точно, как фамилия пишется), но он давно животными занимается и как раз на передаче говорил о безобразиях с утеканием денег, выделенных на стерилизацию. Так вот, он говорил, что префекты обратились в правительство Москвы с предложением передать все фукнкции СОДЖа им. Это еще хуже. И второе, будто бы совсем готов их же проект по эвтаназии бездомных животных. Насколько я поняла в той неразберихе.
Вот.
Поделиться152007-01-13 04:42:15
проект по эвтаназии бездомных животных
где б это поподробнее узнать?
кстати-тут эфир можно скачать для тех, кто хочет посмотреть-
http://www.atv.ru/programs/vremechko/announces/
хочу процитировать пост с ПиК-
Cейчас скачала-посмотрела передачу... ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!! Это реально первая передача на моей памяти, где было сказано во всеуслышаниье о стерелизации животных!!! Огромный респект Маши zhe и девушке, черненькая, с каре? (извините не знаю-кто это был? -признавайтесь )
Насчет первой реплики Быкова-это заготовка, что б вызвать диалог-я в свое время им интервью давала-так там все слова написаны-хотя говорят что прямой эфир-вплоть до отмашки-сколько слов в секунду.
Якобы директор ,,Птички,, -не могу вспомнить кто он-но он постоянно на тв мелькает-даже в сериалах-так что сомнения что это директор-присмотритесь-точно вспомните его!
Немного ошеломило упоминание материала про лошадь-это был наш эксклюзив, который мы дали в пользование на первый канал-а они его так использовали... вот эти фото-которыми Быков махал-и вот рассказ девушки, что там случилось-она очевидец, просила довести до сведения ТВ-но журналисты обещали что будет материал в передаче о лошадях-интересно-времечко его получило от коллег или стырила банально? (хотя там копирайт есть)? ладно-как бы ни было-хоть упомянули...
http://perekupka.sitecity.ru/lalbum_091 … 0910141412
Поделиться162007-02-06 13:47:22
Почему бы вам с проблемами птички, крашенных котят, и т.д. не обратиться в программу Максимум на НТВ. Может они смогут вам помочь!
Поделиться172007-02-06 14:26:04
Максимум на НТВ
везде обрашаемся - неоторые откликаються, некоторые собирают материал и преподносят как сами считают нужным. Если у вас есть возможность-обратитесь-пробейте программу, будем благодарны.
Поделиться182007-02-09 11:45:48
Дело в том что в максимум должен обратиться человек, который сам был непосредственным свидетелем событий на птичке, который может наиболее полно и четко сформулировать проблему, имеет какие-либо фотографии или видеоматериал, т.к. с ним будут связываться от программы. Я к сожелению, вернее к счастью с проблемами птичьего рынка не сталкивалась.
Вот ссылка на сайт программы: http://maximum.ntv.ru/
Может кто-то из постоянных посетителей, кто был свидетелем сможет обратиться!
Поделиться192007-02-09 19:47:40
кто был свидетелем сможет обратиться
Естейственно, дают информацию конкретно очевидцы и имеют на руках материалы. Но... СМИ освещают то, что им выгодно, мы неоднократно с ними сотрудничали.