Это сообщение я скопировала с форума приюта Эко. Автор - Екатерина - единственный человек обративший внимание на умирающую от ран собаку, это за три-то дня, пока собака пролежала в метро! И добавлю - существо, убившее собаку, проживает по адресу: Cивашская ул, д. 4, корпус 1, кв. 122, его телефон - 310-08-62.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!В воскресенье в 13.00. у южного выхода из станции метро Коньково, на улице
Я ЛИЧНО начинаю сбор подписей. Я еще не очень понимаю , что укажу в ШАПКЕ
по большому счету эти подписи будут за то, что бы в НАШЕЙ с вами стране статья 245 действительно работала.
В отношении ли собак, кошек, коров, обезьян, лошадей и т.д.
За жестокое отношение к животным люди должны нести по закону ответственность.
Пока эта статья не работает.
Может быть, эти воскресные подписи пойдут к делу (которое еще и не заведено!) о погибшем Рыжике.
Но поскольку наш милый и прекрасный Рыжик - не первый и не последний, надо что-то делать, конечно.
Может быть, если подьедет достаточно людей, это будут подписи под письмом в Мэрию о защите прав животных. Я не знаю.
Рыжику мы (и я в первую очередь) не успели помочь. Хотя бы в память о нем , в знак любви к нашим домашним собакам, в знак любви кбездомным и брошеным четвероногим друзьям - приезжайте, кто может.
Я сейчас сообщу телевизионщикам и газетчикам, что собирась сделать. Пусть приезжают и видят, что нас много.
Пожалуйста!! Не пожалейте пару часов своего времени, чтобы поставить подпись.
Это ради наших детей,в конце концов, которым жить дальше в этой стране с этими законами.
Воскресенье. 13.00. южный выход из метро Коньково. На стороне ярмарки "Коньково".