здравствуйте.я хотела узнать.как к вам попадают рассказы детей о помощи животным?просто я прочитала один рассказ Кристины Проскурниковой и хотела сказать что первую часть "Как я помогала бездомным животным
Как обычно в пятницу мы с подругой решили прогуляться на территории заброшенного детского сада. После 10 минут прогулки мы увидели что-то, копошащееся в траве. Это оказался щенок, а неподалёку на старой веранде было ещё 5 или 7 щенков. Мы решили сходить за едой, а когда вернулись, там оказалась их мать, она кинулась к забору и стала лаять и рычать. Мы оставили еду у забора*
После этого случая я стала ходить туда каждый день и кормить их. Сначала я, так же как и в первый день оставляла еду у забора, когда их мать привыкла, я стала заходить на территорию. Маму щенков мы назвали Рыжухой, вожака-Филей, овчарку-Саяном, а моего любимого щенка-Мотильдой. Вскоре все собаки нас полюбили и, когда мы приходили они кидались к нам с радостным лаем и виляли хвостами. Я хожу к ним и сейчас.
Ещё мы вместе с нашей учительницей естествознания ездили два раза в собачий питомник и возили собакам еду. Когда мы начали их кормить, они накинулись на лакомство, как сумасшедшие. Наверное, они были очень рады угощению и нашему приезду. Я очень люблю собак, и мне нравится им помогать. "
писала я.про то как кормила собак в дет.саду и про то как с учительницей естествознания ездила в приют в Бескудниково.просто мне как то обидно стало...
и кстати всегда буду рада помочь.чем смогу=)
Отредактировано belka_2007 (2007-05-23 22:48:59)