Начало темы здесь и на сайте-
Кто-то очень настойчиво меня преследует на Вашем сайте.Скорее всего ущемленная перекупка.На самом деле у меня много собак,живут в прекрасных условиях.У Вас написано ,что 30 штук привязаны к батарее.Гдеж взять такую батарею,кто такой умный это видел.Наверное у себя дома.Кроме того,на МОЕМ БАЛКОНЕ,НЕ УМИРАЛ ЗАМЕРЗШИЙ стаф или кто-там еще.У МЕНЯ НЕТ БАЛКОНА,Та тварь,что писала эту муть даже не знает где я живу и что есть в моей квартире.Написано,что форумчане проверяли информацию.Хорошо,форумчане.Скоро Вас,таких клеветников проверит много разных организаций,вплоть до правовых органов.Уже написано заявление на маньяка,который угрожает мне через интернет.Сейчас займусь Вами,такими "Честненькими и благоразумненькими,тихо косящими под праведников" а сами в то время пользуясь такой репутацией "АНГЕЛОЧКОВ" потихоньку занимаетесь тем,что пишите обо мне.8-926-52Х-0Х88 Елена из Строгино,которая НЕ МОРОЗИТ СОБАК,А ЛЮБИТ ИХ.
http://perekupka.sitecity.ru/guest_2811221921.phtml
СПАСИБО за размещение гнустной информации именно ваших форумчан.По плану БТИ в моей квартире балкон не предусмотрен. КЛЕВЕТА чистой воды.Много больных людей пишут насчитавшись Вашей ахинеи угрозы с целью моего убийства.В милиции уже лежит заявление на этого абонента и на Вас мне уже пора с Вашими форумчанами уголовное дело завести.Пожалуй займусь этим.Собаки у меня породные,все сытые и живые.Чего и Вам желаю-сушите сухари 'уважаемые'.Какая батарея выдержит 30 привязанных к ней собак.Вы написали про то,что ответственности не несете за все помои,которые у Вас тут бурлят.САМИ ВЫ ПЕРЕКУПЩИКИ МАХРОВЫЕ.И ИЗВЕРГИ.8-926-52Х-0Х88 Елена