SMS.копилка
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 4100166322825 (Осторожно-Птичий рынок!)
Turtle4You - доска черепашьих объявлений

Осторожно-,,Птичий рынок!,,

Объявление

Во избежание резко негативных высказываний и оскорблений, для участия во всех темах нужна обязательная регистрация. Сообщения без регистрации допустимы только в разделах ,,В добрые руки!,, и ,,Флудилка,, Фотографии, превышающие 800х600 pix. будут удаляться. Если Вы хотите воспользоваться СМС -копилкой (кошка - копилка, изображенная внизу и вверху, рядом с банером сайта) , то , пожалуйста, прочтите раздел ,,СМС-копилка и ,,Яндекс.Деньги,, на сайте. Наш e-mail perekupka@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осторожно-,,Птичий рынок!,, » Прошу помощи! » SOS.Собаки на Марксистской и Октябрьской

SOS.Собаки на Марксистской и Октябрьской

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу помощи! В подземном переходе у ст.м.Октябрьская алкаши-попрошайки сидят с собаками. Собаки у них каждую неделю новые. Думаю, старые не доживают...

Так же у выхода со ст.м.Марксистская (выход к Т.Ц. Таганка), из метро- налево, затем- 100 метров вперёд вдоль дороги. Та же картина. Только ещё хуже. Алкашка и алкаш попеременно с щенками и 2-я взрослыми собаками. Все будни, в районе 5-6 часов вечера их можно там увидеть.

ВСЕ животные в УЖАСНОМ состоянии. Похоже, что они чем-то накачанны.

Мне одной не справиться! я маленькая и хрупкая девушка! Пыталась выкупить- не соглашаются! Помогите!!!

2

Вы здесь » Осторожно-,,Птичий рынок!,, » Прошу помощи! » SOS.Собаки на Марксистской и Октябрьской