SMS.копилка
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 4100166322825 (Осторожно-Птичий рынок!)
Turtle4You - доска черепашьих объявлений

Осторожно-,,Птичий рынок!,,

Объявление

Во избежание резко негативных высказываний и оскорблений, для участия во всех темах нужна обязательная регистрация. Сообщения без регистрации допустимы только в разделах ,,В добрые руки!,, и ,,Флудилка,, Фотографии, превышающие 800х600 pix. будут удаляться. Если Вы хотите воспользоваться СМС -копилкой (кошка - копилка, изображенная внизу и вверху, рядом с банером сайта) , то , пожалуйста, прочтите раздел ,,СМС-копилка и ,,Яндекс.Деньги,, на сайте. Наш e-mail perekupka@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осторожно-,,Птичий рынок!,, » Прошу помощи! » купила котенка

купила котенка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помогите !!!!!
Купила в воскресенье котенка на етом самом рынке!
Котенок ест играет в целом все хорошо. Сегодня пятница может нам повезло и он не болен?
Подскажите какие симптомы у этих ужасных болезней и какой инкубационный период? что делать куда обращаться пока он здоров чтоб ничего непроявилось? в ветличебнице куда я обратилась чтоб оценить зоровье котенка мне сказали что надо сделатьВитофел С , но я пока нерискнула незнаю чего от него больше вреда или пользы?

2

Я купила котенка в пятницу...позавчера он умер.
Думаю, что и ваш котенок один из тех, которых я видела, когда покупала своего.
Если это так, то ваш скорее всего тоже заражен.
Период может быть каким угодно.
Все зависит от возраста и иммунитета котенка. Но чумка(!) убивает мгновенно, как только ударит со всей силой. До этого может быть все прекрасно...как у меня.
Пожалуйста, ради малыша, сходите в вет. клинику и узнайте про вакцину от чумки.
В любом случае ее надо сделать. (Рекомендую ветеринарную станцию на Жирновской - Красногвардейские район, лучшая клиника в городе)
Не тяните с этим...а то как и я будете горевать...

3

Ирена, обратитесь сюда http://pesikot.org/forum/index.php?s=21 … owforum=29

4

Ирена
Внимательно следите за состоянием здоровья котенка, малейшее недомогание, изменение стула, активности и отказ от питания, чихание, нагноение глазок-сразу к врачу.
А так же рекомендую последовать совету того вета, который лично видел животное и может оценить его состояние в зависимости от возраста, прививок и т.п Удачи!

5

Ирена! Срочно начинайте лечить своего котенка! Ждать ничего не нужно! Инкубационный период у этой заразы 2,3 недели. У меня котенок 3 месяца. Мама привезла себе с птички кошечку,она неделю прожила и умерла! Мой котенок виделся с ней один раз и контака особого не было! Я думала,что все обойдется и мой кот не заразился от нее.Вот прошло чуть больше недели после смерти той кошечки с птички и сегодня мой котенок свалился.Я повезла его в ветеринарку с температурой 40 и 5.Ему вкололи сыворотку,антибиотик,глюкозу с гомовитом.Врачь сказал,что он еще может остаться жить,т.к. температура высокая,значит организм еще борется,а вот когда совсем низкая,то шансов уже нет( так было у маминого котеночка,который умер). Вот сейчус боремся за его жизнь. Вы везите его в ветеринарку,они вам эту сыворотку сделают и еще наверно Эвинтон назначат проколоть 5 дней.Так вы заранее сможете предотвратить болезнь! Не ждите пока наступит критический момент и будет идти борьба за жизнь,как сейчас присходит у нас. От всего сердца желаю вашему питомцу наикрепчайшего здоровия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6

Лечите, Ирена!!! Я купила котенка не обратила внимания на глаза, а через неделю он умер. Внимательно осмотрите глаза!!

7

Расскажите нам о состоянии вашего малыша. Все переживают и ждут новостей.
В любом случае, что делаете, когда приносите котенка или собачку в дом, это полное обследование, все профилактические процедуры. Если вы любите животных и хотите завести себе друга, то обязательно найдите  вет., которому доверяете. Поспрашиайте у друзей, они вам подскажут. И имейте тел. этого вет. 24 часа в сутки.

Вы здесь » Осторожно-,,Птичий рынок!,, » Прошу помощи! » купила котенка